Kleidung | Herren & Damen | Tops,Shirts, Kleider
 Anmelden  /  Konto erstellen

OverDose Damen Sommer Casual Plus Size Ladder Cut Overlay Asymmetrische Chiffon Bluse Trägerlosen Tops Frauen Mode Oberteile - B07CJHGP22

• Artikelnummer: B07CJHGP22

Sie sparen 79% !

Anzahl:

Bitte wählen Sie:

Rated 4.9   reviews [289]

• Willkommen im OverDose-Store, wir bieten kostenlose flexible Rückgabe und Austausch. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, kontaktieren Sie mich bitte per E-Mail. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine zufriedenstellende Antwort geben. Wir nehmen immer zuerst die Zufriedenheit des Kunden.OverDose ist eine Boutique, die sich auf Damen- und Babymode-Boutiquen und Damenbekleidung konzentriert. Wenn Sie andere Kleidungsstile benötigen, suchen Sie nach OverDose.

• Das Design dieser Damenoberteile ist sehr modisch und beliebt, es passt am meisten weiblich. Das Material ist sehr weich und von hoher Qualität. Es ist ein großes Geschenk für sich selbst, Ihre Familie und Ihren Freund. Es ist ein gutes Muttertag Geschenk. Deine Mutter wird es lieben.

• Ärmellos

• Chiffon, Polyester

• Casual

• Modellnummer: OverDose Damen AP.12

• Hinweis : Dies ist asiatische Größe. die kleiner als So Europa Größe Bitte teilen Sie dem Größentabelle überprüfen. bevor Sie und größere Größe bestellen als Sie normalerweise tragen.

Größe Details:

Größentabelle für damen (Einheit: cm/inch)
    Größe: XL Büste: 100cm / 39.4 "Taille: 89cm / 35.0" Länge: 55cm / 21.7 "
    Größe: 2XL Büste: 106cm / 41.7 "Taille: 95cm / 37.4" Länge: 56cm / 22.0 "
    Größe: 3XL Büste: 112cm / 44.1 "Taille: 101cm / 39.8" Länge: 57cm / 22.4 "
    Größe: 4XL Büste: 118cm / 46.5 "Taille: 107cm / 42.1" Länge: 58cm / 22.8 "
    Größe: 5XL Büste: 124cm / 48.8 "Taille: 113cm / 44.5" Länge: 59cm / 23.2 "
    Eigenschaften :
    1. Es ist aus hochwertigen Materialien hergestellt, langlebig genug für Ihr tägliches Tragen
    2. Stilvolles und modisches Design machen Sie attraktiver
    3. Perfektes Match mit Ihren Lieblingsshorts, Leggings, schwarzen Hosen, Denimjeans, etc.
    4. Großartig für täglich, lässig, ich bin sicher, dass Sie es mögen werden

Produktinformation: :