Kleidung | Herren & Damen | Tops,Shirts, Kleider
 Anmelden  /  Konto erstellen

Damen PARKA XXL Kragen aus 100% ECHTPELZ ECHTFELL Jacke Mantel Kaninchenfell Futter Fellblende - B01N5XUX3T

• Artikelnummer: B01N5XUX3T

Sie sparen 87% !

Anzahl:

Bitte wählen Sie:

Rated 4.73   reviews [220]

• Der Kragen, sowie das Innenfutter sind abnehmbar, somit kannst du nach belieben variieren und kombinieren. Bei milderen Temperaturen macht der Parka auch ohne das wärmende Innenfutter eine super Figur, er ist ein absoluter Allrounder der dich von Herbst bis Frühling treu begleiten wird.

• Jacke aus Baumwolle, Fütterung aus Kaninchen Fell

• Parka

• Fitting: Der Parka ist gerade geschnitten, jedoch sollte im Winter immer ein dicker Pullover oder ähnliches darunter passen, ohne das die Bewegungsfreiheit eingeschränkt ist - gerade in der Schulterpartie. Daher raten wir stets, eine Größe größer zu wählen, als bei regulärer Bekleidung.

• S = 34 / M = 36 / L = 38 / XL = 40 / XXL = 42

• Auch in Khaki Verfügbar

• Dieser Parka ist ein absolutes Highlight, denn er vereint die luxuriösesten Materialien, die in einem Winterparka vereint werden können. An der Kapuze befindet sich ein Ultra Volumen Kragen aus Seefuchs, der dichter und voluminöser nicht sein könnte. Das Highlight: Ein Innenfutter aus wundervollem Kanin! Ein zeitloser Luxus, der dich warm und stylisch durch den Winter bringt. Um den Parka feminin zu betonen, verfügt er über eingesetzte Bänder um ihn nach belieben zu taillieren. Der Kragen, sowie das Innenfutter sind abnehmbar, somit kannst du nach belieben variieren und kombinieren. Bei milderen Temperaturen macht der Parka auch ohne das wärmende Innenfutter eine super Figur, er ist ein absoluter Allrounder der dich von Herbst bis Frühling treu begleiten wird. Fitting: Der Parka ist gerade geschnitten, jedoch sollte im Winter immer ein dicker Pullover oder ähnliches darunter passen, ohne das die Bewegungsfreiheit eingeschränkt ist - gerade in der Schulterpartie. Daher raten wir stets, eine Größe größer zu wählen, als bei regulärer Bekleidung.

button-top.png